乐彩网

联系快乐彩网站电脑版 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
乐彩网如何注册动态
图片乐彩网如何注册
头条乐彩网如何注册
综合乐彩网如何注册
学术活动
科研进展
通知公告
关于中央财政相关科研...
关于召开全所党员大会...
关于召开南京古乐彩网所...
相关链接


现在位置:首页 > 乐彩网如何注册动态 > 综合乐彩网如何注册
 
南京古乐彩网所举办纪念建党97周年专题党课
2018-07-02 | 编辑: | 【

  为纪念中国共产党成立97周年,进一步深入学习党的十九大精神,627日下午,中共中国科学院南京地质古乐彩网研究所党委邀请江苏省委党校党史党建教研部唐金玲教授作“全面从严治党,增强规矩意识”专题辅导报告。全所在职党员、离退休党员、研究生党员和部分入党积极分子100多人参会。南京古乐彩网所党委副书记詹仁斌主持会议。 

  詹仁斌在主持中强调,深入学习宣传贯彻党的十九大精神是全国各行各业各级党组织当前的首要政治任务,在中科院党组和南京分院分党组的统一部署下,南京古乐彩网所党委高度重视这项工作,决定在建党97周年之际在全所组织系列活动,包括全面从严治党专题辅导报告、研究所各项规章制度宣介、两优一先评选等等,通过这些活动与全所广大党员和干部职工一起重温南古人的初心与使命,进一步统一思想,提升政治站位,增强四个意识,坚定四个自信,切实为研究所的中心工作,为卓越中心建设,营造一个风清气正的创新氛围。 

  唐金玲在报告中介绍了十八大以来中国共产党在全面从严治党方面取得的一系列成就,并指出快乐彩网站电脑版党目前所处的形势、所面临的巨大考验和危险,阐述了全面从严治党的必要性和紧迫性。围绕如何重整行装再出发,唐教授从坚持和加强党的全面领导、以政治建设为统领、思想建党和制度治党相统一、持之以恒正风肃纪、深化标本兼治夺取反腐败斗争压倒性胜利等几个方面进行了深入解读。强调要以永远在路上的执着把全面从严治党不断引向深入,切实践行四讲四有,把党建设成为始终走在时代前列、人民衷心拥护、勇于自我革命、经得起各种风浪考验、朝气蓬勃的马克思主义执政党。 

  报告纵观党史,放眼世界,事例鲜活,生动形象,内容丰富,结合研究所的特点帮助广大党员深刻理解并自觉践行从严治党各项要求,赢得了在场党员的强烈共鸣,取得了预期效果。 

南京古乐彩网所举办纪念建党97周年专题党课

纪念建党97周年专题党课







 
  相关乐彩网如何注册
Copyright 2009 中国科学院南京地质古乐彩网研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号