乐彩网

联系快乐彩网站电脑版 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
乐彩网如何注册动态
图片乐彩网如何注册
头条乐彩网如何注册
综合乐彩网如何注册
学术活动
科研进展
通知公告
关于中央财政相关科研...
关于召开全所党员大会...
关于召开南京古乐彩网所...
相关链接


现在位置:首页 > 乐彩网如何注册动态 > 综合乐彩网如何注册
 
南京古乐彩网所举行2018届研究生毕业典礼
2018-07-03 | 编辑: | 【

  629日下午,中国科学院南京地质古乐彩网研究所2018届研究生毕业典礼在图书馆报告厅举行。所领导杨群所长、詹仁斌副所长,研究生导师、相关部门负责人及部分在学研究生与2018届毕业研究生共聚一堂,话离别,谈未来。 

  2018年度,南京古乐彩网所共有21位研究生毕业并获得学位,其中博士8人,硕士13人。座谈会上,毕业生们依次发言,回首了求学时光的酸甜苦辣,表达了对南京古乐彩网所的感激之情。导师们也纷纷为毕业生送上祝福,对毕业生们顺利完成学业、取得学位表示祝贺。

  杨群发言中感谢了导师们在培养研究生的过程中付出的心血,感谢研究生们为古乐彩网所做的贡献,希望毕业生们继续发扬科学精神,牢记肩负的社会责任,将祖国的需要与自身职业发展紧密结合,不忘初心,走出一个光明的未来,并记得常回“家”看看。

  詹仁斌发言中希望毕业生们牢记南古人的身份,无论遇到困难或取得成就都别忘了告诉家里人,南京古乐彩网所永远是大家坚强的后盾;他还借用国学大师季羡林的一句名言真话不全说,假话全不说与大家共勉,祝愿大家今后的人生路顺利、坚实、成功。

  南京古乐彩网所学位委员会副主任朱茂炎发言中希望毕业生们能记住南京古乐彩网所的培育之情,无论将来做什么,都要为南京古乐彩网所增光。他还引用博客上的一句话“科学是一种伟大的娱乐,是一种求真的快感,是一种超脱的喜悦”与同学们共勉。 

  毕业欢送会正式开始前,播放了暖场PPT,在温暖且蓬勃的旋律中,带着大家的思绪飞到了毕业生在南京古乐彩网所的科研学术、生活、野外的点点滴滴,这些不仅是他们最为深刻温馨的记忆,更是他们在南京古乐彩网所的努力与成长。活动始于签名墙,每一位毕业生都写下了想说的话,并领取了南京古乐彩网所为毕业生们精心准备的一份礼物。 

  仲夏蝉鸣游子意,凤凰花开毕业季。毕业既是结束,亦是新的开始,祝愿所有毕业生在今后的人生路上,脚踏实地,一路繁花相送,前程似锦。 

南京古乐彩网所举行2018届研究生毕业典礼

2018届毕业合影

毕业座谈会

毕业座谈会

毕业欢送会

毕业欢送会





 
  相关乐彩网如何注册
Copyright 2009 中国科学院南京地质古乐彩网研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号